Nos encontramos entre una de las tradiciones culinarias mas añejadas , con mas de 300 años de antigüedad . la mas popular mas de todas es la comida china y ademas es la de mayor influencia en la comida oriental.
A la hora se cocinar antes que freír se prefieren cocida al vapor , guisado y salteado , lo que también ayuda en sus virtudes de cocina saludable.
Ingredientes típicos de le comida oriental.
Ingredientes típicos de le comida oriental.
- Algas: las algas son un ingrediente característico de la comida china y se ha extendido al resto de las cocinas orientales.
- Soja:planta leguminosa. Su procedimiento es de machuria (china) se puede hacer con ella desde tofu a la leche, aceite, salsa y consumirse cruda en ensalada o cocinada.
- Hojas y raíz de loto: esta hermosa flor se utilizan las hojas para aromatizar las comidas con las que condimentan, sobre todo la comida china, y la raíz en la japonesa.
- Pescado y carnes: los pescados son mas utilizados, sobre todo en la cocina japonesa. se consume mucho el atún, el bonito, la caballa, el fugo (pez globo), la perca, la aleta de tiburón y el niboshi, pececillos que se comen salados y secos para dar sabor a la sopa y salsa.
- La carne: es muy secundaria en la cocina oriental pero también se consume, principalmente la de cerdo, buey y el pollo


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